Лишь в одном я вижу многоточие

Иван Вологжанинов
Поэтический коллаж Ирине Савельевой

Ты, прости, прости меня,  родная,
Что не смог опять я  предсказать.
И глаза, в вагоне,  не смыкая
Я всю ночь  готов с тобой  летать.

Ты, прости, что в этот зимний вечер
(перестук колес – все вновь и вновь)
Не могу обнять тебя за плечи.
Я в пути, до станции Любовь.

Ты, прости, что на перроне завтра
Утонуть  хочу в твоих глазах.
Изласкать тебя в своих объятиях
Как мне снилось,  в грезах и мечтах.

Лишь в одном я вижу многоточие…
Как мне вас троих соединить
Что Ирина – не Светлана, точно
А Савельеву – мне век не разлюбить.