Прописные истины

Ветка Багульника
(Геометрия любви)

* * *
Стереометрические страсти -
(Словно геометрия любви)
Чувств живых горячечность напасти,
Мне простите, бесятся в крови.

Кто-то одиночеством болея,
Жаждет прочертить свою мечту.
Мы ж судьбу кляня или жалея,
Притерпевшись - гоним маяту.

Что имеешь в суете привычной -
Ежечасно, каждый божий день,
Ценности теряют необычность -
В спорах вызывающих мигрень.

Нам дороже то что мы теряем -
Обостренность словно витамин...
Потому-то чувствами играем,
День за днем (до самых) до седин.
08.02.2009

©Людмила Солма, 2009








*) Примечание от автора:

как все мы помним со школы-
...стереометрия важный раздел школьной математики:
http://education.kudits.ru/homeandschool/stereom.htm
так и в нашей общей жизни -
"стереометрия взаимоотношений", 
не менее важная - наука...