Снег пушистый сыпит с неба

Виктория Семакова
Снег пушистый сыпит с неба.
Разукрасил краской белой
Все, что встретил на ходу.
И деревья, и дорогу,
Поле,речку - все вокруг.
Нет работы не по силам,
Снег кружится там и тут.

Снег пушистый сыпит с неба
Дарит сказку наяву,
Словно с снежной королевой
Разговор немой веду.
Роскошь белого убранства
Оставляя за собой,
Заслонив рукой пространство
растворяясь в пустоту

Снег пушистый сыпит с неба
Веселит народ честной,
Зазывает на прогулку
Наслаждаться красотой.
Снежный бал, а мы в нем гости,
приглашенных миллион,
Закружимся в быстром танце:
Я да ты, да мы с тобой.