Актриса

Людмила Володина Емельянова
Надеялась – хорошая актриса.
И может отдыхать бомонд.
А от улыбки лишь зависит
Не быть похожей на лимон.

Могла танцорка Мата Хари,
Рукой, тяжелой от колец,
Разведать тайные детали.
Печальным все же был конец.

Да, подвело шестое чувство.
Мне, как разведчице, - финал.
Супруг стал отчего-то грустным.
Не заработать бы  фингал.