Метель

Алена Кириллова
 

Стук форточки. Метель. Закрыть?
Нет, я открою! Я ей рада!
Вот так бы, как метель, - ЛЮБИТЬ!
И чтобы чувства - снегопадом!
Пусть в вихре кружится душа,
И пусть ее терзает ветер.
Жила спокойно, не спеша,
Так пусть теперь за все ответит!
Боялась напрямик идти,
Дорожкой тихой обходила
Ухабы, кочки на пути
И про ЛЮБОВЬ почти забыла.
Но вот она стучит в окно
Дождем и снегом, стоном, воем.
Решиться надо бы давно...
Стук форточки. Метель. ОТКРОЕМ?