Я утешусь тобой?

Геннадий Унрайн
Я утешусь тобой? Может быть!
Может быть, сердце снова заноет.
Сердце хочет тебя полюбить,
Только разум прошепчет, не стоит.
 
Погоди, не обижу тебя,
Но любви я теперь опасаюсь.
Я себя забываю любя,
Весь в предмете любви растворяюсь