Эхо

Алена Кириллова
Ночь...Звезды...Тишина...
Одна...Одна...Одна...
И ты так далеко...
Легко...Легко...Легко
Я в небо полечу.
Хочу...Хочу...Хочу
Стать для тебя звездой
Одной...Одной...Одной.
Ты смотришь в темноту.
Не ту...Не ту...Не ту
Твой взгляд нашел звезду.
Уйду...Уйду...Уйду...
Ты выглянешь в окно -
Темно...Темно...Темно.
Нельзя мне уходить...
Светить!Светить! Светить!!!