Снежный февраль

Оля Степ
Белое небо,
Белые облака,
Белое солнце.
Белая река!

Это февраль рисует белым,
Снег бросает, не жалея сил.
Разукрасил всё, будто мелом,
И нас об этом совсем не спросил.

Он метет по тропам-дорогам,
Нет тропинки меж наших домов.
Но шагаю к тебе по сугробам,
Слыша сердца любимого зов.