Январь

Алена Кириллова
Дыханьем стужи, сердцем млея,
Узор нарисовал Мороз.
ЛЮБОВЬ - читаю на стекле я
В письме, что мне январь принес.
   Седой январь...Виски седеют,
    А я в душе так не хочу
    Сознаться в том, что, вот - старею,
    Не видно Вам?..Я промолчу.
Мы тихо шепчемся с душою,
Как тайну дольше сохранить.
И пусть я возраста не скрою,
Но я могу любить! ЛЮБИТЬ!!!
    И сердцу я не дам покоя,
    Ни своему, ни твоему.
    Раз счастье нам дано такое
    Сейчас! Не знаю почему...
Ведь мы с тобой другой закваски.
А пульс неровен? -От ЛЮБВИ!!!
И на виски мне хватит краски...
Дарю  тебе любовь! Бери!!!