не по правилам

Алена Кириллова
 
Все не так! Все не правильно!
А как правильно? Кто мне даст совет?
Кто -то выдумал эти правила,
Шаг за них - расстрел! Только пули вслед.
 
И идем гуськом друг за дружкою,
Все хорошие ,все и НАМ и ВАМ...
А я ночью держу крик подушкою-
Не хочу,как все,я по правилам!!!
 
Отпустите меня,люди милые!
Не глядите вслед,аж спина горит.
Вы по правилам...Вы счастливые?
Так о чем еще нужно говорить?
 
Плохо ль мне,хорошо ли Вам...
Богу -Богово!Ну а мне - мое!
Ах по правилам? Так по правилам!
Это мой забор и мое белье!
 
В гости Вы - милости прошу...
Не судите уж...Я же не сужу!