Противоречивое, с любовью

Дончанка
Поцелуй  меня, мой милый и прости
Не держи меня у сердца, отпусти.
Всё равно уйду на волю, убегу
И с тобой и без тебя я не могу.

Я с тобой и задыхаюсь и дышу,
Умираю, воскресаю и живу.
Каждый день тебя теряю, нахожу,
Снова возвращаюсь, ухожу…

Я с тобой всё время, за плечом,
Буду твоим солнцем и мечем,
От всего, что навредит, уберегу,
Научусь всему тому, что не могу…

Я устала. Можно крылышки сложить?
Разреши с тобой тихонько рядом жить…
Я смогу любовь твою сберечь,
Только крылья не бросай мои ты в печь.