Еще одна ночь без тебя...

Дончанка
Еще одна ночь без тебя...
Смотрю на часы – время стало.
А только обнимешь меня,
Его, как назло, слишком мало.

Вдыхая твой запах родной,
Не в силах тобой надышаться,
Хочу засыпать лишь с тобой
И только с тобой просыпаться,

Не в силах проститься на миг,
Боясь, что он станет последним,
Души моей сдавленный крик,
За смехом крадется, бесследно.

Мне страшно тебя потерять
Ни дня не забыть, ни мгновенья…
Считаю, тебе нужно знать:
Ты смысл моего воскрешенья.