Моя дочь говорит

Андрей Сизых
***

Моя дочь говорит, что Кабанов – джедай,
Мастер Йода всей Малой и Белой
И Великой. Стреляет его божий дар,
Даже дальше, чем ваш парабеллум
Или маузер. Кстати, товарищ и брат,
Если музы грохочут, то пушки молчат,
Со времен незабвенной Кибелы.

Так что, Саша пилите –  там золото есть.
Говорю Вам, как бывший старатель.
Даже в «нью-неолите» читатель не змэрз –
Есть в Восточной Сибири читатель.

И еще, не сочтите будьласко за лесть,
Но позвольте опять к Вам в «журнальчег» залезть
И стихи почитать, для Дашули?
А вообще, чтобы наш укрепить интерес,
На «ДЕВЯТЫЙ БАЙКАЛЬСКИЙ», короче – на съезд
Приезжайте! Мы ждем Вас в июле.

(09 Февраля 2009 года)