Прости мне обиды и ревность прости

Дончанка
Прости мне обиды и ревность прости,
Я этим могу нас убить…
И снова придется мне крестик нести -
Разлюбишь – я буду любить.

Утешишь словами, погладишь рукой,
Заплачу, уткнусь в твою грудь…
Я знаю, малыш, что ты мой, только мой!
Прости мою глупость, забудь!

Сто раз извиняясь, «ломаю дрова»,
Не в силах с собой совладать.
Сто раз я бываю с тобой не права -
Спасибо, что можешь понять.

Тоскую, мой милый, от дикой любви,
В душе этот шторм не унять.
Меня, ту, что есть, если можешь, прими!
Меня от тебя не отнять!

Ты лучший мой мальчик, на этой земле,
Другим тебе вряд ли уж быть.
И жизни не хватит, поверишь ли мне,
Тебя, Ангел мой, разлюбить!?!