Прощай

Лаврентий Беспутнов
Прощай, любимая! Прости,
Что не исполнились желания!
Прости меня и не грусти,
Всегда за встречей расставания....

Недолог был наш зыбкий рай
Мы не вкусили губ лобзания.
Прости любимая, прощай!
Не сбудутся уж ожидания..