Обреченная я на любовь

Дончанка
Уж как больно – и сам ты знаешь,
День за днем все полней душа
Через край ты собой заполняешь
Всю меня, Ангел мой, не спеша.

Как же тянет к тебе безвольно,
Каждый миг, словно в сердце кол
Мне дышать без тебя  так больно
Лишь во сне ты бесспорно мой.