все...

Катя Сафронова
Минута, секунда –
И счастье пропало.
Поверив в удачу –
Тебя потеряла.

Любовь потеряла.
Пардон, обронила. 
И все же нашла,
Но опять упустила…

Пыталась догнать,
Ведь терять не хотела.
Бежала, старалась,
Но нет, не успела.
Все – улетела…