Последний раз

Катя Сафронова
Последний раз упала капля
Горючей, огненной слезы,
Последний раз не сплю я ночью,
Последний раз мне снишься ты.
Последнее моё признанье
Хочу сказать сегодня я!
Поверь же, искренно посланье!
Поверь, что я люблю тебя!!!