Я так хочу тебя послушать

Элла Петрицкая-Фридман
Опять свою навязываю волю
и сети распускаю кружева.
Мне вышивает ветер на подоле
украденные у тебя слова.
Врачую искалеченную душу,
неся тепло в раскинутых руках.
Я снова так хочу тебя послушать-
до немоты, до ломоты в висках!