Время

Ляля Конфеткина-Шульц
Время бежит,
Время меняется.
Люди растут, взрослеют и старятся.
И как бывает грустно,
Когда ушли года
Внутри немного грустно
И это навсегда.
Появятся морщины,
И станет тусклым взгляд,
Ведь не в тебе причины,
И ты не виноват.
Что время безвозвратно
Всегда бежит вперед.
Становится понятно, что все вокруг умрет.
Ты тоже понимаешь,
Что время не вернуть,
И может, пожелаешь в последний раз вздохнуть...