Скучаю по тебе...

Катя Сафронова
Скучаю по тебе, любимый, дорогой!
Когда же наконец увидимся с тобой?
Прижмешь меня к себе, и тут уж наяву,
ты скажешь мне родной: "Люблю тебя, люблю!"
Как жду я этих слов, по ним тоже скучаю!
Не слышу их сегодня, но все же вспоминаю
Как говорил вчера: "Поверь ты мне, родная!
Люблю тебя, люблю!" Не верю ж я, дурная ;-)))