Быть с тобою мне награда

Катя Сафронова
Я - далекая планета,
Но я близко от тебя!
Даже если мы не вместе
Чувствую всегда любя!
Не грусти, свети и радуй
Окружающих собой!
Быть с тобою мне награда
Славный, милый, дорогой!
Ну а ежели дорожкам
Все ж придется разойтись.
Обещай мне, хоть немножко
Вкрадываться в твою жизнь.
Вместе плакать и смеяться,
Вместе быть и вместе пить.
Редко, но все же встречаться
И дружить, дружить, дружить