Прощай

Катя Сафронова
Прощай! Пусть солнце по утрам
            ласкает светом твои очи!
Прощай! А ветерок хмельной
            пусть нежно так тебя щекочет!
Прощай! Ты утолишь печаль,
            что нет меня с тобой отныне!
Прощай! Ты выдумал меня,
            надеясь стать моей святыней!
Прощай! Я не могу, как ты,
            любить того, чего не знаю!
Прощай! Но в глубине души
            тебя по прежнему ласкаю...