пасхальная месса Баха

Вадим Константинов
   ...какую трепетно-восторженную боль!...причём,-не знаемого ранее размаха!!!...сумеет передать нам всем...гобой!?,-в блистательной "Пасхальной мессе" Баха!...09.2002.