Я слов шепну на ушко!

Алёна Полетаева
Ну, проснись! Я слов шепну на ушко,
Сладко-сладко, нежно и любя!
А когда ты обнимал подушку
Улыбаясь, представлял меня?!

Не рассказывай! Пусть тайной будет!
Сном твоим наполнена кровать...
И звонок случайный мой разбудит,
Чтоб однажды - наяву обнять!...

8.02.09.