снаружи - снег, мое единственное развлечение...

Серебро-Серебро
Снаружи - снег,
мое единственное развлечение на сегодня.
От всего свободна,
все не ко мне
в очередь выстроились,
и довольно
смутно представляю,
что было иначе
когда-то раньше...
А снег внутри -
тоже красив,
одеяла двухспальные
вовсе не приводят к его таянию...
на сегодня - стоп, закрыта для всех,
внутри и снаружи - снег...