Две части

Ляля Конфеткина-Шульц
Разбилось сердце пополам,
Разбилось на две части.
Я все тебе его отдам,
Ведь без тебя не будет счастья.
Я столько провела ночей
В слезах в своей постели
Ведь столько лет....и быть ни чьей
Не снилось мне до сели
Я так хотела быть с тобой
Я о тебе мечтала
И все, конец....
Моя душа в тени твоей пропала...