Я-человек..

Ксения Балабай
Я-человек, и я ничтожен
И это мой,увы,изьян.
К тому же,я кому-то должен:
Семье ли,Родине,друзьям .

Я-человек, и я порочен:
Я жажду славы и огня !
Язык остёр,а слог отточен
На эпиграммы у меня !

Я-человек,и я всевластен.
Всегда есть выбор непростой,
Бывает часто он опасен
Чтож,выбираю путь иной .

Я-человек... Устал от жизни .
Её готов я всю отдать
За две минуты без цинизма
И за один глубокий взгляд .