Флаг

Ариче-Ни
Я люблю тебя не так,
Я люблю тебя не просто,
Я любовь свою, как флаг -
Выше! Вверх! Не хватит росту!

За неё шагну в костёр,
Прыгну в прорубь ледяную,
Сорок ласковых сестёр
Не почувствуют такую.

Не почувствуют, не скажут
Ни про - после, ни про - до,
Ни про - только, ни про - даже,
Всё моё, одной дано.

Уведу тебя от боли,
От печали унесу,
Будешь жить со мной на воле
В заколдованном лесу.

Будем плакать не по теме,
И не к месту хохотать,
Никогда в чужой постели
Не захочешь ты не спать.

Я люблю тебя не просто,
Я люблю тебя не так.
Выше! Вверх! Мне хватит росту,
Чтоб любовь свою, как флаг!