Ты не ответишь

Виктория 87
Ты не ответишь, я знаю.
Папка "Входящие" - пусто.
Просто страницы листаю
И жду...измеряя чувства.

Тебе все равно. Понимаю.
Пометка "На память" - в корзину.
Чужие строчки читаю
В одинокую, трудную зиму.

Ты где-то там. В километрах.
И смотришь сейчас с монитора...
Один из моих бессмертных,
Виновник беды и раздора.

Ты не ответишь. Я знаю.
Зачем, тебе, в сущности, помнить?
Папка "О нем" - удаляю,
Чтобы по новой наполнить