Тишина

Ляля Конфеткина-Шульц
Ты не спугни любовь мою,
Она дрожа живет надеждой,
Заходит в комнату твою,
Сидит с тобой,
Целует нежно.
Ее израненую душу
Поймет не каждый,
Знаешь сам,
Она все ищет в море сушу,
Читая что-то по глазам.
Ты докажи, что любишь страстно,
Что думаешь о ней в ночи,
Все знаешь про нее прекрасно,
Вот только тише...не кричи...