А у правды - всё та же позиция

Мила Даничкина
А у правды - всё та же позиция.
И её неуместно утрировать.
На глазах погибает провинция,
А вверхах продолжают бравировать.

А вверхах создают каолиции -
Как в пасьянсе разложены фракции.
А у совести - те же позиции,
Те же ставки и рекомендации.

Но властям не до правды и совести -
Там смакуются новые фрикции...
И за эти интимные вольности
Счёт предъявят голодной провинции!