Пишу тебе я в двадцать лет... минорное настроение

Ксения Балабай
Пишу тебе я в двадцать лет,
Пишу о том,
           что счастья нет;
Что нет любви-
              она лишь сон;
Что нет весны,
                она-фантом;
Что нет людей,
                зато есть страх;
Бывает свет,
                но чаще мрак;
Бывает грусть.
                И есть покой .

В моей душе...
                Она- с тобой ..