Ты глядишь мечтательно...

Ната Фролова
Ты глядишь мечтательно (лето в силу входит).
И выходит,замечательно выходит лгать.
В этом ты блистательна! Только на исходе
И замечу, окончательно, обмана власть.

Я упьюсь свободою (море лижет берег)
И с другою, длинноногою, отправлюсь в рай.
Прихвачу дорогою скрипок и жалеек,
Чтобы в очи, с поволокою, вернулся май.

Мне легко и радостно (ветер парус треплет),
И надеждой, даже благостью, душа полна.
Не боюсь я тягостных и лукавых реплик.
Как же воля сладостна, лишь она одна.