Я часто вижу твои сны

Кто То Из 13
Я часто вижу твои сны
Где ты играешь на гитаре
и губы полные любви
поют о позабытой маме

Ты видишь бархатный прилив
что накрывает крымский берег
И вспоминаешь все стихи
что нам читал поэт Есенин

Ты вспоминаешь милый край
В июне что сердца сжигает
Цветёт и пахнет месяц май
И кровью пляшет злой октябрь

Поёшь о том как ты мечтал
но мысли полные обиды
увидеть Питер и Урал
Тебе всегда одни мешали

И никогда ты не поймёшь
Что ты не предан, а предатель
И никогда ты не вернёшь
Тот край что называл ты мамой

Я вижу то,что видишь ты
Как мост за спинами пылая
кричал о том что ты кидал
Но ты сказал прощай родная

Я часто вижу твои сны
Где ты играешь на гитаре
и губы полные любви
поют о позабытой маме