*****

Ляля Конфеткина-Шульц
Я согреваю постель,
Когда тебя нет
Гасятся свечи,
Включается свет.
Не спится порою...
Не хочется спать,
Когда тебя нет...
Где ты шлялась опять?!!
Приходишь ты ночью,
Стоишь у дверей,
Пытаясь ключи отыскать
В сумке своей.
Открываются двери...
Ты вошла в темноту,
Объясняешь чего-то...
Я тебя не пойму.
Говоришь,что подруги
                тебя заболтали
Что соседские парни
                тебя запугали.
Нет,не надо теперь твоей лжи
Уходи ты хоть утром,
И ключи положи!
Я не буду звонить,
Я не буду страдать
Зачем мне нужна ненасытная ****ь!..