Не хочу!

Ариче-Ни
Не желаю приучаться
Рук немилым целовать!
Не желаю отправляться
Спать в немилую кровать!

Не хочу, внимая, слушать
Околесицу и бред,
Не хочу душой наружу
Выходить на парапет!

Не желаю притворяться,
Не желаю свято врать,
Не желаю расставаться
И от боли не кричать.

Не хочу искать приюта,
Где не жалуют меня.
Не могу пробыть минуты
В этом мире, не любя.