Не дай мне уйти

Ирина Хлебород
Золото волос в свете луны
Как-то не сбылись все наши мечты
Уходят года и их не вернуть
Попробуй сказать и не забудь
 
Ветер утих, погасли огни
Те, кто за нас давно остались одни
Кто против нас - погибли в пути
Скажи все слова и не дай мне уйти.