Турнир Стихируси

Стихируси
Вниманию Стихирян предлагаем "тематический турнир" Стихируси (тм).
Тема. "Жизнь ты наша" /Мистика-эзотерика-философия, с приправой любви и ненависти./
Турнирная сетка, парами, олимпийская схема, с выбыванием.


Комплектование участников в туры, подгруппы, пары  началось -  16 декабря 2008.
Продолжается ежедневно. Будем рады каждому заинтересованному Автору.


А судьи кто???
Большое Жюри
(16 авторитетных экспертов-специалистов.
Поэты, критики, публицисты, спонсоры.
В том числе пятеро - инициаторы, организаторы, почётные члены)
Членов жюри всем миром выберем до 16 января будущего года, .
(По оценкам авторов-читателей из предложенного списка. Если предложений будет ровно 16 или меньше, утвердим всех, списком, недостающих до "кворума" добавим позже)
От себя, попрошу участвовать в жюри Ливерия.
Он для турнира "ЕЖИ" правила разработал. Разумные.


Комплектование участников по этапам турнира:
В каждом туре будет 16 авторов.
(Кругом - шестнадцать)))))))

Принцип комплектования пар - по рейтингу.
Критерий - популярность странички
(число читателей на дату комплектования участников по парам).
Очень простая схема.  Два уровня в подгруппе.
"Новички" (индекс пары "Н")
"Мэтры" (индекс пары "М")
На каждом из уровней, первый, по рейтингу, автор  ставится в пару с автором,
последним по этому же показателю.
Работы, для "чистоты" сравнений, будут размещены на разных страницах Стихиры для оценок анонимно, как обезличенные тексты без авторских имён и без названий.
Желающие, конечно-же, смогут определить где чья работа, затратив некоторое время.
Оценка авторских работ в паре будет комплексной, по сумме показателей.
Итоговое значение оценки - от нуля до пятнадцати - по шестнадцатибальной шкале.

Читательская оценка конкурсных работ открыта
На страничке "Стихируси. Читательский форум".

Градация читательской оценки простейшая, трехпозиционная:
Понравилось:    "1"
Без оценки:     "0"
Не понравилось  "Х" (соответствует значению "-1")


Номер участника по порядку подачи заявки, имеет значение исключительно для определения учёта участников и размещения их в подгруппы
(скажем, "участних номер 17" это уже вторая подгруппа).

Внимание! Запускаем первый тур.

Новости турнира "Стихируси"
http://www.stihi.ru/2008/12/26/2071.
Первый тур укомплектован участниками.
Стихируси - первая игра
http://www.stihi.ru/2009/01/09/1860

Внимание! Запускаем второй тур.
Заявки продолжаем "доставать" из отзывов на эту страничку


Секретариат "Стихируси"