Короткое

Лилит Литит
Захлебнуться в себе, как лицом в соленое море,
Жжет и щиплет, и много думать,
Нам на кождого определено горе,
Если нет сейчас... то верь, еще будет.
Сказки сладкие-счастье липкое,
Бархат ласковый-ложь щекочет уши,
А мы рады всем обманываться,
Открывая двери в души.