Печальной

Ариче-Ни
Закупориваешь люки,
У замков ночуешь, днюешь,
Ты ревнуешь щёки, руки,
Только душу не ревнуешь

Помнишь всю меня по нотам,
Ощущаешь кровью, кожей,
Только, знаю, что её ты
Уместить в себе не можешь.

И со вздохом отпускаешь,
Тесно ей в любой квартире,
Ей, огромной, - понимаешь? -
Не просторно в целом мире.

В ней бескрайней, безначальной,
Ты не хочешь разгуляться.
Оттого, порой, печальной
Я могу тебе казаться.