Стена

Ариче-Ни
Избыток чувств -
Рывок к тебе,
Лечу - свечусь,
И лбом к стене,

Грудь кирпичём,
Зубрёжка слов.
Всё нипочём! -
Хоть сто голов

Пробью насквозь,
Не жаль себя!
Чтоб ты хоть вскользь
Любил меня.