Лежат мои чувства

Ольга Ливак
***

Среди прошлогодних
Опавших листьев,
Прикрытых ворохом снега,
Лежат мои чувства.
Пусть спят,
Не буди их.
Так проще.
Света от них
Не хватает
Согреться.
Из выжигающих,
Жалящих пламенем,
Стали лучиною еле заметной.
Взгляд мой померк.
Я сама потерялась
Где-то среди прошлогодних
Заснеженных листьев.
Тихие шорохи,
Всхлипы и вздохи.
Не буди их, так проще.

28.01.2009