Мыслям

Настя Ветер
Взволнована.
Твоим дыханьем по коже...
Пальцы режет нежность нежданная..
Оковами
Мы вдруг стали похожи..
От бессилья глазами печальными..

Ты шопотом
И Я шопотом. кто же
Сойдёт на станции "Так не правильно"?
Ты опытом,
А я чувствами строже...
Кто осудит, ведь мы ненормальные?


И плачами,
И криками бьётся..
Сердце с разумом не на жизнь, а нА смерть.
Я люблю тебя.
А что остаётся
В этом мире шаблонных сказок...