Знаки Зодиака

Кори Ах Энн
...Меркнут знаки Зодиака
Над страною Валинор.
Дрыхнет Эру Илуватар.
Дрыхнет нолдо Феанор.
Колотушка тук-тук-тук,
Спит Гортхауэр, верный друг,
Спит Ниенна, Варда спит,
Манвэ рядышком сопит.
На столе стоит бутылка,
Рюмка рядышком стоит,
И обгрызенная вилка
Тут же, рядышком, лежит;
А в углу стоит гитара...
Сердце сжалось от тоски -
Рядом с ней, клубяся паром,
Все стоят мои носки...
Отнести их, что ль, в химчистку
Иль вручную постирать,
Вон, и море, вроде, близко -
Ну не век им там стоять!
Щас надену респератор,
Или вылезу в окно...
Подарю-ка я их брату...
Или Эру - все равно...

...Этот перл я сочинила где-то в 14))))))))