Стихотворение

Елизавета Осипенко
Несложным движением пальцев Он сотворяет звуки. Прячась в вечернем покрове К шелям слетаются духи. Жадно впитывая каждую ноту Разбредутся они под утро. В истине нету тайны, Просто найти ее трудно. В голове возникают мысли, Иногда возникают ноты. Часто они без смысла,- Лень заносить их в блокноты.