***

Облако Над Морем
...Все почему-то считают,что круг не имеет ни начала,ни конца.И если кто-то попадает в жизненную ситуацию,подобную кругу, он часто опускает руки,перестаёт бороться,считает,что из круга не вырваться.
Это не так.На самом деле начало и конец круга-в каждой его точке.Просто в какой-то момент нужно перестать бегать по кругу,остановиться и понять,что нужно просто сделать шаг в сторону...