Смысл жизни...

Валентин Патраков
Смысл жизни, цель её
Стремление к совершенству,
А у иных стремления
К блаженству...
Но если есть и то и это,
Так это счастье для поэта .
У многих жизнь пуста -
Проходит мимо,
Одни стремления - цель
  Недостижима...