Мысли прожитого дня

Небесный Дракон
В голове сотни мыслей.
Переплелись.
Запутался.
Где вопрос,а где ответ?
Ведь вроде знаю.
Но лишь теплей укутался.

Сегодня я играю против правил.
Захотелось.
И тут же куча обвинений
налетела.
Как будто я ограбил.
Не надо лишних объяснений.

И цветы завянут,если их не поливать.
И чувств ворох.
Не взорвался.
Мокрый порох.
Сушить придется оставлять.

Судьба дала мне третий шанс.
Опять Не пользуюсь.
Боюсь.
Вдруг потеряю то,что есть.
Тебе доверюсь.
И если неудачно,
то в третий раз смирюсь.
Обидно.

И все не то.
И все не так.
Потух фонарь.
Зашла луна.