Когда с тобой пройдем

Инфрет
Когда с тобой пройдем,
По золотым мостам,
Едва-едва перил,
Причудливых касаясь,
Прозреем и пошлем,
Исписанным листам,
Бессоннице чернил,
Улыбку не скрываясь.

Когда с тобой пройдем,
По чувственным ладам,
Едва-едва рукой
Шершавых струн касаясь,
И, захмелев, пошлем,
Тем прожитым годам,
Мелодией простой,
Спасибо не стесняясь.